12日NBA 太阳VS步行者 步行者更胜一筹

时间: 2019-11-10 00:13:04 作者 匿名 热阅读量:2524

  

  北京时间周三08:00,NBA常规赛东西部之间的一场比赛,步行者坐镇康塞科球馆迎战太阳。步行者上一场在客场加时103-107输给火箭,结束2连胜的势头,同时也结束了客场之旅。球队本场前三节领先13分之多,但末节16-29将优势全输回去了,末节进攻端哑火非常致命。进入加时的火箭势头已起,更要命的是生死关头埃利斯上篮未中,反而被火箭锁定胜局。中锋马希米得到13分7篮板,他在内线被霍华德限制的很厉害,乔治得到20分,但他的命中率不高。太阳近期的战绩低迷,上一场在主场95-103输给热火,这是近10场吃到的第9场败仗,客场则是7连败。球队本场主要是第二节20-32输分太多,他们直到末节也为将失分追回。塔克虽得到5分,但抢到11个篮板球,奈特砍下太阳的26分,但命中率不算太高,尤其是三分球才6中1。两队往绩,步行者近10场2胜8负,主场2胜7负。

  本场伟德主让10分开盘,太阳依旧颓废,近10场输掉9场,步行者主场出击比较轻松,拿下太阳把握颇大,而且盘口让的到位,支持较强,本场步行者有望大胜。大小分方面,步行者防守不错,太阳得分机会怕是不多,本场可能出现小分。