竞彩寻胆:京都不死鸟取三分 名古屋轻取德岛

时间: 2019-11-09 00:31:41 作者 匿名 热阅读量:4156

2014-05-2413:00:00京都不死鸟对曹金温泉

京都不死族排名第五,该队主要是平手太多,影响了该队的战绩。在过去的14场比赛中,京都已经吸引了5场比赛,特别是在主场,还有4场在主场。平局的可能性太高了。曹金温泉排名第19位,其实力与竞争对手有很大差距。

双方过去见过6次面,京都赢了4次,输了2次。上个赛季,京都打败了对手两次。曹金的道路记录非常低,8场比赛输了7场,每场比赛输了近2个球。它完全无法阻止对手的攻击。这场亚运会开了京都让一个球,正常发挥,赢了对手的悬念不大。

日本联盟杯2014-05-2414:00:00名古屋鲸巴伐利亚德岛涡流

德岛漩涡队在小组赛中输掉了所有三场比赛,进了5个球,丢了11个球,每场比赛进了近4个球。防守很差。名古屋也将努力争取进入该团体的机会。这场对德岛的比赛肯定会赢得对手,并获得三分。德岛的实力与其对手之间有明显的差距。如果没有意外,名古屋将赢得这场比赛。考虑到名古屋最近平庸的表现和与弱国德岛的遭遇,名古屋自然希望赢得对手的支持,并提高球队的士气。