竞彩足球:拉基蒂奇公开道歉

时间: 2019-11-04 13:36:32 作者 匿名 热阅读量:1458

今天早上,巴塞罗那在主场3-0击败了塞维利亚。赛后,巴塞罗那中场球员拉基蒂(Rakitic)在接受采访时被问及在联赛最后一轮与格拉纳达中场安吉尔·佩雷拉(Angel Pereira)的冲突。

“我犯了一个错误。那是发烧。那些事情可能会发生在球场上。我想请格拉纳达原谅我。我不想冒犯任何人。如果我冒犯了一些人,我很抱歉。我在格拉纳达有很多熟人,我不想让任何人遇到不好的事情。”Rakitic说。

关于这场比赛,拉基蒂说:“上半场我们踢得非常好,我们希望坚持下去。我们是巴塞罗那,我们想赢得一切。我希望梅西能保持现在的状态,一切都会变得更好。”

Rakitic在这场比赛中获得一张黄牌,由于五张黄牌,将在下一轮比赛中自动停赛。为此,他说:“我们必须在客场对阵马拉加的比赛中打好,为冠军联赛对阵尤文图斯做准备。我们应该继续保持我们优秀的比赛方法。”

当谈到三冠王的可能性时,克罗地亚人说:“我们必须再看一遍。我们希望保持这种速度,像今天一样比赛。”