体育德乙情报:奥厄主力中卫范德里希解禁

时间: 2019-11-04 14:15:39 作者 匿名 热阅读量:3778

周一013德意奥地利VS德累斯顿2019-04-02 02:30

北京时间4月2日02:30,2018/19年德国足球乙级联赛第27轮决赛将在德国小城市奥地利的埃拉特山体育场举行,奥地利将在这里主办德累斯顿。在过去的八场比赛中,主队赢了3场,平了1场,输了4场,而客队在过去的七场比赛中赢了0场,平了3场,平了4场。

奥地利在联赛的最后一轮客场以5-1输给基尔,联赛的两连胜结束了。

在前九分钟丢了两个球的奥林匹克队,在第26分钟进了一个球,然后遭遇了许多不幸,在下半场被一个强大的对手进了三个球。最后,它以1比5被击败。赛后,奥运队经理d·梅尔(d Mayer)表示,奥运队逆风进入比赛状态很困难,没有表现出适当的对抗状态。在顽强地退回一个球后,对手打进了关键的第三个球。

德累斯顿队周一在主场受到欢迎,奥运教练d·梅尔(d Mayer)表示,奥运队将充分利用国家队比赛日的休息时间进行全面调整,并将尽最大努力赢得萨克森德比。

从球队的伤势来看,主要左后卫肯普(D. Kempe)和主要中后卫卡库塔鲁斯(Ka Coutarrous 'a)正在接受康复治疗。中场核心前锋克鲁格和中场核心前锋约哈因为受伤而受到怀疑。中场进攻中场鲍姆加特伤愈复出。中场右后卫里佐托和中锋范德里奇已经从暂停状态中恢复。

德累斯顿在比赛的最后一轮主场以1比1战平马格德堡,并在比赛中连续两次遭遇平局。

德累斯顿接连错失得分机会,在第43分钟被对手得分,下半场错失机会,在连续加大进攻力度后,在第86分钟扳平比分,最终在主场1-1逼平比赛。赛后,德累斯顿教练菲尔(Phil)表示,德累斯顿未能在对手的防守区域创造足够的压力,尽管对手不断快速移动,却未能进入球场空间,最终不得不接受平局的结果。

在上周四的热身赛中,德累斯顿主场1-2输给了德甲奥格斯堡。半场进攻中场贝尔科帮助落后两球的德累斯顿在上半场扳回一球。

周一,德累斯顿教练菲尔说,每个人都知道萨克森德比的特殊意义。德累斯顿必须充分发挥自己的潜力,才能拿走三分。

从球队阵容来看,主要中后卫马尔·哈特曼(Mar Hartman)和主要进攻中场埃伯特因伤缺阵。左后卫哈迈宁正在接受恢复训练。主要中后卫Niklau和中场进攻中场kreutzer总共被停赛五张黄牌,其他球员都可以上场。

比赛次数:2018/19赛季德国足球乙级联赛第27轮

在双方最近的6场比赛中,主队1-3获胜,2-0平局,进了6个球,输了10个球,并在2018年5月德乙主场战平了0-0。奥地利赢了5场,平局1场,输了4场(包括主场2胜,平局1场,输了2场),德累斯顿赢了2场,平局3场,输了5场(包括0胜,平局0场,输了3场)。从他们最近的状态来看,这两个队没什么不同。

瓦耶:男;Karig,Vidra,Kusic里佐托、里泽、凡德里奇、罗赫曼;Hochscheidt罗斯测试仪,Iyoha

德累斯顿:舒伯特;瓦尔基斯特、穆勒、冈特、海泽;Brnic。Ateeq,Bernatrey,Osman和Duyevich通力